rot
Primitivo di Puglia IGT 13 "Terra Aprica"

Terra Aprica ist ein guter, solider italienischer Rotwein. Dunkel, rund und voll mit einem  würzigen Charakter und einem Hauch von Fruchtaromen bzw. Fruchtsüße.

Passend zu: Fleisch, Pasta und Käse

rot
Nero d´Avola IGT 13 "Terre Siciliane"

Der Terre Siciliane Nero d'Avola IGT ist ein saftiger Rotwein. Ein Wein, der die fruchtige Fülle und den sonnigen Reichtum des Südens hat und die Perfektion und Eleganz des Nordens.

Passend zu: Fleisch, Pasta und Käse

rot
Lambrusco dell' Emilia "Medici"

Ein Lambrusco nach traditioneller Herstellungsart, rubinrot leuchtend, feinperlig mit leichtem rosa Schaum, fruchtig und lebhaft im Geschmack.

Passend zu: Nudeln

rosé
Rosato Terre die Chieti "Fontamara"

Dieser Terre di Chieti Rosato zeigt eine leuchtende, intensive Farbe mit fast bläulichen Reflexen. Im Bouquet verströmt er Aromen von frisch geernteten roten Beeren.

Passend zu: Gemüse und Fisch

weiß
Pinot Grigio Friuli IGT 13 "Anselmi"

Helles Gold mit grünen Reflexen, in der Nase betonte, delikate Frucht und Frische, begleitet von einem zarten Duft nach Akazienblüten, im Geschmack elegant, finessenreich und mit feiner Apfelnote.

Passend zu: Fisch und Reis

weiß
Chardonnay Friuli IGT 12 "Anselmi"

Der Wein hat eine strohgelbe, leuchtende Farbe mit grünlichem Glanz, eine intensive, fruchtige Duftnote, leicht aromatisch.

Passend zu: Krustentieren

Capo Rocca Veneto Terre Di Maria Pia

Weiniges Bouquet mit Duftnoten von Beerenfrüchten. Trocken, fruchtig, gut strukturiert im Geschmack.

Erzeuger:
Das kleine Weingut Terre di Maria Pia ist nur 7 Hektar groß und befindet sich nahe der Ortschaft Lazise, im Süden des Gardasees, im Bardolino Classico-Gebiet. Den Besitzern, Sabrina und Marco Biscardo, liegt es am Herzen, nicht nur einfache, gut gemachte Weine herzustellen, sondern sie wollen damit "kleine Juwelen" erschaffen. Die Strategie lautet mit einem geringen Ertrag pro Hektar eine streng limitierte Menge an Wein herzustellen.

Passend zu: Vorspeisen, helle Fleischsorten und Käse.


Primitivo di Manduria DOC Conte di Campiano

Der Primitivo di Manduria DOC Vincence Tribute - Sessantuno von Conte di Campiano ist ein weicher, harmonischer Rotwein mit intensivem Finale. Der Primitivo ist der Star der apulischen Weine, ein kraftvoller, fruchtkonzentrierter und mit potentem Gerbstoff ausgestatteter Wein voll üppiger Fruchtsüße.

Passend zu: kräftigen Fleischgerichten wie Lamm oder gegrillten Steaks und Pasta.


Squinzano Conte die Campiano

Der Squinzano ist ein Rotwein aus den Traubensorten Negroamaro und Malvasia Nera. Der Ausbau des Rotweines findet für ca. 6 Monate in Barrique Fässer sowie einer Flaschenreifung für weiter 4 Monate statt. Der "Squinzano" zeichnet sich durch seine dezenten Röstaromen und den Aromen nach Kirschen und  Holunderbeeren aus. Seine tief rote Farbe sowie die weichen Tannine wissen zu begeistern.

Passend zu: kräftigen Fleischgerichten wie Lamm oder gegrillten Steaks und Pasta.


Barolo DOCG 10 "Castelvecchio"

Der Barolo von Castelvecchio hat ein strahlendes mittleres Rubingranat mit ziegelrotem Rand. Im Duft ledrige Gewürznoten und Lakritze, volle Waldbeerenfrucht und Amarenakirsche. Am Gaumen guteingebundene Säure, kräftige strukturgebende Gerbstoffe, erneut kräftige Beerenfrucht und würzige Aromen. Langes fruchtbetontes Finale.

Passend zu: allen Fleischgerichten und Pasta.

Pinot Grigio delle Venezie CORTE VIOLA

Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Intensives und anhaltendes Bouquet von weißen Blüten und tropischen Früchten. Trocken, frisch, lebhaft und fruchtig im Geschmack, mineralischer Charakter mit einem für die Rebe charakteristischen, angenehmen Bitterton.

Passend zu: als Aperitif, zu Vorspeisen, Fisch und Geflügel.

 

Frascati Gotto D'oro

Malvasia di Candia, Malvasia del Lazio, Trebbiano Toscano und Greco sind die Trauben aus dennen dieser Weißwein mit seinem fruchtig-weinigem Bouquet, seinem delikatem und harmonischem langen Ausklang besteht. Gotto d'oro war mit ihrer Gründung im Jahre 1945 die erste Kellerei der Castelli Romani im Latium. Die Weinberge liegen direkt unterhalb des Sommersitzes des Papstes südöstlich von Rom.

Passend zu: Fisch und hellem Fleisch

 

Chardonnay Terre di Chieti "Fontamara"

Der Farneto Valley Chardonnay Terre di Chieti IGT von Farnese Vini zeigt sich in brilliantem Strohgelb mit grünlichen Reflexen. Ein wunderbares Bouquet mit fruchtigen Noten von tropischen Früchten, einem mittleren Körper und das herrlich lange Finale machen ihn zu einem perfekten Begleiter für Fisch jeder Art.

Passend zu: Fisch und Geflügel

Moët Chandon Brut Imperial

Der Moët Chandon Imperial ist das Aushängeschild der Champangnerkellerei Moët & Chandon in Reims. Die drei Rebsorten Chardonnay, Pinot Noir und Pinot Meunier ergeben einen ausgewogenen Geschmack, der durch eine leichte Fruchtigkeit, sein verführerisches Aroma und seine überzeugende Reife besticht.
Vollkommen, großzügig und dynamisch dank der Harmonie der drei Rebsorten. Als Inbegriff der Moët & Chandon Familie steht der Impérial für Luxus.
Er ist das Aushängeschild des Hauses Moët & Chandon.

 

Scavi & Ray Prosecco Frizzante

Der Scavi&Ray Vino Frizzante ist ein Perlwein, der im Gegensatz zu einem Spumante weniger stark schäumt und einen geringeren Kohlensäuregehalt aufweist.
Der Vino Frizzante von Scavi & Ray ermöglicht den Prosecco-Genuss auf allerhöchstem Qualitätsniveau.

Seine geschmackliche Frische wird von einem zarten Duft begleitet und endet schließlich in einem fruchtigen Prickeln auf Zunge und Gaumen. Die Trauben für diesen Prosecco werden erst geerntet und verarbeitet, wenn sie ihren optimalen Reifegrad erreicht haben. Nach der Abfüllung erhalten die Flaschen ein exklusives Siegel des Hauses Scavi & Ray im Form einer Bleiplombe, die als Zeichen für die ausgezeichnete Qualität dieses Proseccos steht.

Standort

Hansahlener Dorfstraße 17a,
29640 Schneverdingen


05193 6080


info@hotel-hubertus-schneverdingen.de


Öffnungszeiten Ristorante Bocca D'oro:
Mo - So ab 17:30 Uhr

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