Pizza Classiche
Margherita
Tomate, Mozzarella, frischer Basilikum
7,00 €
Prociutto
Tomate, Mozzarella, Kochschinken
7,50 €
Prociutto Funghi
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Champignons
8,00 €
Diavola
Tomate, Mozzarella, scharfe Salami
7,50 €
Salami
Tomate, Mozzarella, Salami
7,50 €
Capricciosa
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Oliven, Artischoken
9,00 €
Vegetaria
Tomate, Mozzarella, Gemüse der Saison
8,50 €
Tonno e Cipolla
Tomate, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln
8,00 €
Bufalina
Tomate, Mozzarella, Büffelmozzarella, frischer Basilikum
9,00 €
Hawaii
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Ananas
8,00 €
Pizza Speciali
Valentino
Tomate, Mozzarella, Mascarpone, Kirschtomaten, Champignons, Speck, Gorgonzola
10,50 €
Parma
Tomate, Mozzarella, Kirschtomaten, Parmaschinken, Parmesansplitter, Rucola
9,50 €
Antonio
Tomate, Mozzarella, Salsiccia, Champignons
9,00 €
Frutti di Mare
Tomate, Meeresfrüchte, Knoblauch
12,50 €
Schneverdingen
Tomate, Mozzarella, Heidschnuckenfilet, Birne, Preiselbeere
10,00 €
Calzone
Calzone Classico
Tomate, Mozzarella, Kochschinken, Champignons
7,50 €
Vegetario
Tomate, Mozzarella, Gemüse der Saison
8,50 €
Nur bei uns!
PIZZA ORO
Trüffelcreme, Mozzarella,Salsiccia, Kirschtomaten, 24 Karat Blattgold
15,00 €
Carpaccio delizioso
Rindercarpaccio mit Olivenöl, Zitrone, gehobeltem Parmesan und Rucola
Caprese
Tomate, Büffelmozzarella und Basilikum
Antipasto vegetario
Feinste eingelegte Gemüseauswahl
Antipasto misto
Gemischte Antipastiauswahl mit italienischen Spezialitäten
Insalata piccola
Kleiner gemischter Salat
Insalata pomodoro e cipolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
Insalata primavera
Rucola, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Schafskäse
Insalata Bocca D'oro
Salat mit Tomaten, Mozzarella und gebratenen Hähnchenbruststreifen in Balsamicocreme
Penne Bocca D'oro
Penne mit Tomatensoße, Salsiccia, Olivenöl und Petersilie
Penne alla Norma
Penne mit Tomatensoße, Auberginen, Basilikum und gehobeltem Parmesan
Penne alla "Zola"
Penne mit Gorgonzolasoße und Speck
Penne Tartufo
Penne mit Salsiccia und Trüffelsoße
Spaghetti alla Sorrentina
Spaghetti mit frischen Tomaten, Kräuter und Mozzarella
Tagliatelle al salmone
Bandnudeln in Sahnesoße mit Lachs
Tortellini Casalinghi alla panna
Tortellini in Sahnesoße mit Kochschinken
Tagliolini allo Chef
Frische hausgemachte Walznudeln mit Shrimps, Zucchini und Safransoße
Tagliolini frutti die mare
Frische hausgemachte Walznudeln mit Meeresfrüchten
Lasagna alla besciamella
Lasagne mit Bachamelsoße
Scampi alle griglia
Scampi vom Grill
Filetto du sogliola al vino bianco
Seezungenfilet in Weißweinsoße
Salmone alle griglia
Lachsfilet gegrillt
Alle Fischgerichte werden mit Kartoffeln und einem kleinen Salat serviert.
Saltimbocca romana
Kalbsmedaillons im Parmaschinkelmantel verfeinert mit Salbeicreme
Scaloppina di vitello al gorgonzola
Kalbsmedaillons auf Gorgonzolasoße
Piccata di vitello
Kalbsschnitzel in einer würzigen Ei-Parmesanhülle mit Spaghetti in Tomatensoße
Paillarde di vitello
Kalbspaillard gegrillt
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert.
Roastbeef alla griglia
Argentinisches Rumpsteak vom Grill
Roastbeef al pepe verde
Argentinisches Rumpsteak mit grünem Pfeffer
Filetto "Bocca D'oro" alle crema di tartufo
Rinderfilet in Trüffelcreme
<h5 text-align: center;">Filetto al barolo
Rinderfilet auf Barolosoße
Filetto alla griglia
Rinderfilet vom Grill
Tagliata di Manzo (ab 2 Personen)
Angeschnittenes Rumpsteak auf Rucolabett mit
Parmesansplitter, Rosmarin und Olivenöl
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert.
Tiramisú al café
Pannacotta alla Bocca D'oro
Sorbet di limone
Formaggi italiani selezionati
italienischer Käseteller
Schneverdinger Heidschnuckenfilets
Heidschnuckenfilets gegrillt mit Pfeffersoße
Schneverdingen Heidschnuckenrücken
Heidschnuckenrücken gegrillt mit Kräuterbutter
Wiener Schnitzel vom Kalb
Echtes Wiener Schnitzel paniert
Rumpsteak mit Zwiebeln
Argentinitsches Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln
Hähnchenbrust Hubertus
Gegrillte Hähnchenbrust mit Kräuterbutter
Gemüseauflauf Vegetarisch
Gedünstetes Gemüse überbacken mit Käse
Alle Fleischgerichte werden mit Kartoffeln und Gemüse der Saison serviert.